当前时间:   联系我们    设为首页   加入收藏
诚信建设>>平安财险东营中支:优质服务护航春节回家路
平安财险东营中支:优质服务护航春节回家路
发布日期: 2019-2-21      

       平安财险东营中支积极响应行业春节期间“保畅通、保平安”的工作要求,在东营辖区高速路收费站口开展了 “平安春运,智慧出行” 护航行动,为春节假期群众出行提供温暖和保障。

       一是精心部署,全员发动。派出全部一线查勘队伍轮流上岗执勤,为节日期间处理各类理赔案件提供保障,让客户切身体验高效服务;提前安排部署,根据春节出行情况,延长活动时间,活动自腊月二十三启动,一直持续到大年初六。

       二是创新手段,提升效率。加强轻微交通事故快处快赔工作,综合运用微信、APP等服务手段,开展线上线下联动,加快案件处理速度,确保事故快处理、快撤离,减少道路拥堵;积极宣传运用新推出的“信任赔”服务项目,提升理赔服务效率。

       三是贴心服务,优化体验。护航行动人员在各服务站点为出行群众提供交通指引、车辆安全检测、简易案件快速处理、道路救援、添加玻璃水、开展保险知识宣传等服务,同时准备了食物、饮用水、牛奶、应急药品等生活物品,贴心的服务保障了群众安心出行,展现了平安公司良好的服务形象。

【东营保险信息网声明】
打印本页 关闭窗口
关于东营市各保险公司2019年4月...
关于东营市各保险公司2019年3月...
关于东营市各保险公司2019年2月...
关于东营市各保险公司2019年1月...
关于东营市各保险公司2018年12...
关于东营市各保险公司2018年11...
关于东营市各保险公司2018年10...
关于东营市各保险公司2018年9月...
东营保险业全力保障清明小长假群众平...
银保监会:对城乡居民大病保险免征保...
调查显示:保险消费者预期乐观
润生保险代理公司受邀出席“东营女性...
润生保险代理公司荣获东营市“三八红...
东营银保监分局到新华保险东营中支调研
新华保险举行2018年度业绩发布会
东营市保险行业协会召开保险公司办公...
太平洋财险东营中支“金钥匙”服务暖...
东营市保险行业协会党支部召开201...
友情连接: 政府网站: 行业网站: 媒体网站: 综合网站:
 
Copyright © 2015-2020 东营市保险行业协会.All Rights Reserved
地址:山东省东营市黄河路331号道路交通事故处理服务中心 鲁ICP备15008506号
电话:0546-7756005 邮编:257000 Email:dyinsurance@163.com