当前时间:   联系我们    设为首页   加入收藏
诚信建设>>平安财险东营中支优质服务赢得客户好评
平安财险东营中支优质服务赢得客户好评
发布日期: 2019-3-25      

程静静:协助客户办理业务获赞赏

      3月15日下午,一名客户急匆匆来到平安财险东营中支门店,客服部柜面人员程静静负责接待该客户。经了解,这位姓付的客户因为车辆脱审受到交警部门处罚,补审车辆时又发现上年保单非东营承保,需进行异地批改,因此心情特别着急。程静静得知付先生的情况后,先安抚了付先生的情绪,并告诉其该业务可以在平安“好车主”APP上处理。在程静静的耐心帮助下,付先生下载并利用“好车主” APP顺利完成了相关业务的办理,程静静还向付先生介绍了“好车主” APP的保单查询、违章查询、违章代缴等功能。得益于公司客服人员的快捷服务,付先生当天下午即顺利完成审车,事后付先生专门致电公司,对程静静的服务态度表示赞赏,并对平安“好车主” APP的强大功能赞不绝口。

 

许娟:耐心沟通取得客户理解 

       3月18日上午10时许,客户褚先生来到平安财险东营中支门店,反映其在小区内倒车时不小心撞到左后尾灯,想就理赔事项进行咨询,客服柜面人员许娟接待了该客户。许娟通过理赔系统认真核对褚先生车辆信息后,发现褚先生的车辆并未投保车损险,褚先生需要自行修车,起初由于褚先生对险种不太了解,对于客服人员自行修车的答复不满意。

      许娟结合相关险种内容为客户耐心专业讲解,最终在许娟的努力沟通解释下,褚先生接受了公司的处理方案,并对客服人员的服务给予了好评。

 

朱爱丽:暖心服务获客户点赞

    3月11日,客户王先生到平安财险东营中支门店办理车辆续保业务,由客服柜面人员朱爱丽负责接待。由于王先生的车辆今年增加了车损险,需要承保前验车,朱爱丽便陪同王先生对车辆进行拍照。拍照完成后,朱爱丽发现王先生车辆的右后轮胎胎压不足,为了避免王先生行驶过程中出现安全隐患,朱爱丽立即从理赔同事那里借来了充气设备,并协助王先生将轮胎充好气,王先生对平安客服人员的暖心服务大加赞赏。

【东营保险信息网声明】
打印本页 关闭窗口
关于东营市各保险公司2019年4月...
关于东营市各保险公司2019年3月...
关于东营市各保险公司2019年2月...
关于东营市各保险公司2019年1月...
关于东营市各保险公司2018年12...
关于东营市各保险公司2018年11...
关于东营市各保险公司2018年10...
关于东营市各保险公司2018年9月...
东营保险业全力保障清明小长假群众平...
银保监会:对城乡居民大病保险免征保...
调查显示:保险消费者预期乐观
润生保险代理公司受邀出席“东营女性...
润生保险代理公司荣获东营市“三八红...
东营银保监分局到新华保险东营中支调研
新华保险举行2018年度业绩发布会
东营市保险行业协会召开保险公司办公...
太平洋财险东营中支“金钥匙”服务暖...
东营市保险行业协会党支部召开201...
友情连接: 政府网站: 行业网站: 媒体网站: 综合网站:
 
Copyright © 2015-2020 东营市保险行业协会.All Rights Reserved
地址:山东省东营市黄河路331号道路交通事故处理服务中心 鲁ICP备15008506号
电话:0546-7756005 邮编:257000 Email:dyinsurance@163.com