当前时间:   联系我们    设为首页   加入收藏
协会动态>>东营市保险行业协会再获“5A级社会组织”殊荣
东营市保险行业协会再获“5A级社会组织”殊荣
发布日期: 2020-12-31      

   

    12月21日,东营市第五批市管社会组织评估等级结果揭晓,东营市保险行业协会以排名第一的优异成绩,获评社会组织评估最高等级“5A级社会组织”。

    根据《社会组织评估管理办法》和《关于加强党建引领促进社会组织高质量发展的指导意见》有关规定,东营市民政局组织开展了第五批市管社会组织评估工作,本次评估强化了对社会组织加强党的政治建设、党的全面领导、参与社会治理、提供公共服务、承担社会责任等的评估指标。东营市保险行业协会对照各类评估指标内容,认真做好报送材料和实地考察材料的收集、整理工作。经自愿申报、第三方评估机构初评,市管社会组织评估委员会审核,16家单位获得社会组织评估等级,其中5A级3家。东营市保险行业协会继2014年获评“5A级社会组织”之后,再次被评为“5A级社会组织”。

    近年来,东营市保险行业协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在东营银保监分局的监管指导和全体会员的支持配合下,坚持辅助监管、服务会员的职能定位,加强自身规范化建设,认真履行《章程》赋予和规定的职责,在争取政策支持、促进行业规范建设、维护会员利益、保护消费者合法权益、加强保险宣传、防范行业风险等方面开展了大量富有成效的工作,取得了显著成绩,真正做到了为百姓办事、给行业代言、替政府分忧,赢得了会员单位、管理机关、政府部门和社会各界的高度评价,为全市保险业高质量发展做出了积极贡献。协会将以本次评估为新起点,认真履行职能,扎实开展工作,推动各项工作再上新台阶,努力开创全市保险工作新局面。

【东营保险信息网声明】
打印本页 关闭窗口
关于东营市各保险公司2021年1月...
关于东营市各保险公司2020年12...
关于东营市各保险公司2020年11...
关于东营市各保险公司2020年10...
关于东营市各保险公司2020年9月...
关于东营市各保险公司2020年8月...
关于推介观看燕赵残疾人艺术团演出的函
东营市保险行业协会深入开展“行业规...
东营市保险行业协会召开财产保险理赔...
东营银保监分局召开保险消费投诉处理...
东营市保险行业协会召开2021年第...
东营市保险行业协会与东营区人民法院...
东营市保险行业协会组织召开2021...
中银保险东营中支组织学习十九届五中...
中银保险山东分公司领导到东营中支开...
农银人寿东营中支组织开展警示教育工作
诚信服务,温暖人心
华夏保险东营中支召开四季度内勤会暨...
友情连接: 政府网站: 行业网站: 媒体网站: 综合网站:
 
Copyright © 2015-2020 东营市保险行业协会.All Rights Reserved
地址:山东省东营市黄河路331号道路交通事故处理服务中心 鲁ICP备15008506号-1
电话:0546-7756005 邮编:257000 Email:dyinsurance@163.com