当前时间:   联系我们    设为首页   加入收藏
协会动态>>东营市保险行业协会召开财产保险理赔工作会议
东营市保险行业协会召开财产保险理赔工作会议
发布日期: 2021-1-14      

   

    1月14日上午,东营市保险行业协会召开2020年度财产保险理赔工作会议。市保险行业协会秘书长赵述丽、全市25家财产保险公司分管副总经理、理赔经理参加会议,协会副秘书长张兴华主持会议。

    会上,人保财险等5家保险公司围绕一年来理赔工作的创新和亮点进行了交流发言,分享了好的经验做法,如:人保财险科技赋能理赔创新、平安财险运用“颗粒”分析法精准管控理赔成本、太平洋财险推行金钥匙服务、中华联合财险推动重点指标提质增效、太平财险加强保险投诉管控等做法。国寿财险等5家保险公司围绕保险投诉处理、打击保险诈骗、加强人伤案件管控等议题进行了业务研讨,对理赔工作中的痛点、难点问题进行了深度分析,提出了对策建议。

    赵述丽秘书长在总结讲话中,充分肯定了全市财产保险理赔工作2020年取得的成绩,指出了存在的问题,对2021年的工作提出要求:一是坚持服务为本,转变经营理念,实现财产险高质量发展;二是加强基础建设,加大理赔投入,夯实理赔服务根基;三是发挥科技赋能作用,创新服务手段,提高理赔服务效能;四是优化理赔流程,加强质效管理,提升理赔服务体验;五是加强纠纷处理,落实主体责任,维护行业健康稳定发展大局。

【东营保险信息网声明】
打印本页 关闭窗口
关于东营市各保险公司2021年3月...
关于东营市各保险公司2021年2月...
关于东营市各保险公司2021年1月...
关于东营市各保险公司2020年12...
关于东营市各保险公司2020年11...
关于东营市各保险公司2020年10...
关于东营市各保险公司2020年9月...
关于东营市各保险公司2020年8月...
东营市保险行业协会召开七届二次会员...
关于东营市各保险公司2021年3月...
富德生命人寿东营中支召开合规工作沟...
农银人寿东营中支“行业规范建设深化...
中银保险东营中支开展安全生产专项整...
东营保险业:靠前服务 护航春节“回...
东营市保险行业协会组织学习山东银保...
农银人寿东营中支开展反洗钱集中宣传...
人保财险东营市分公司联合东营区应急...
泰康人寿东营中支召开会议规范新旧版...
友情连接: 政府网站: 行业网站: 媒体网站: 综合网站:
 
Copyright © 2015-2020 东营市保险行业协会.All Rights Reserved
地址:山东省东营市黄河路331号道路交通事故处理服务中心 鲁ICP备15008506号-1
电话:0546-7756005 邮编:257000 Email:dyinsurance@163.com