当前时间:   联系我们    设为首页   加入收藏
保险时讯>>2021年阳光人寿客户节开幕
2021年阳光人寿客户节开幕
发布日期: 2021-6-1      文章来源: 阳光人寿东营中支

阳光人寿客户节开幕。本届客户节自2021年5月19日起。以“遇见阳光,遇见爱”为主题,通过官网、官微、APP等平台推出一系列爱的主题活动,传递阳光对客户的关爱,让客户感受温暖贴心、专业可信的阳光服务,让更多人结识阳光,走进阳光。

爱联你我  服务伴您左右

阳光人寿在“我家阳光”APP线上举办爱心捐书活动,业务员会邀请客户在爱心书签上写下推荐书籍和寄语,拍照上传至“我家阳光”APP 活动专区,集赞获得精美纪念品,客户推荐的书籍,将以推荐人和“我家阳光”的名义捐赠给阳光捐助的博爱学校,共同奉献爱,传递爱。

为爱行动  聆听客户心声

阳光人寿坚持“让客户说好—一切为了客户”的文化理念,在客户节期间举办高管聆听日活动,公司高管将在云客服中心亲临一线,聆听客户来电,记录客户痛点问题并推动改善,更好地为客户提供优质的服务体验。

爱满夕阳  提升服务体验

为满足老年客户群体服务需求,特别推出“更暖心、更贴心、更安心、更舒心”的关爱老年人系列服务,让老年客户感受阳光带来的人性化服务,提升老年人的获得感和幸福感。

更“暖心”——为方便老年人办理业务,全国统一客户服务电话95510提供老年人一键直通人工客服绿色服务通道,柜面设有老年客户专人服务,优先办理。

更“贴心”——业务系统增加老年客户爱心标识,优先办理,关爱时时陪伴。

更“安心”——柜面设有“敬老区”,统一服务标识,配置爱心座椅、老花镜、轮椅和急救药品等标准化服务设施。

更“舒心”——为老年客户提供业务办理的视频操作指引,保单服务流程一目了然。

爱满阳光  传递阳光关爱

在“我家阳光”APP线上举行月度主题狂欢活动--每月20日举办“超级会员日”活动,还将邀请多位育儿专家带来的主题直播,与客户在线交流孩子心理健康、孩子学业规划、留学指导和少儿理财规划等方面的先进经验。同时,客户也可及时了解公司的新服务、产品及活动内容。

【东营保险信息网声明】
打印本页 关闭窗口
关于东营市各保险公司2021年6月...
关于东营市各保险公司2021年5月...
关于东营市各保险公司2021年4月...
关于东营市各保险公司2021年3月...
关于东营市各保险公司2021年2月...
关于东营市各保险公司2021年1月...
关于东营市各保险公司2020年12...
关于东营市各保险公司2020年11...
2021年阳光人寿客户节开幕
阳光人寿东营中支开展反保险欺诈宣传...
人保寿险东营中支开展“假保单”专项...
浙商保险东营中支开展主题党日活动
泰康人寿东营中支开展强化核心机密信...
新华保险东营中支举办“银发服务驿站...
浙商保险东营中支开展反洗钱户外宣传...
中银保险东营中支开展理赔未决案件专...
每一步 共相守 富德生命人寿客户节...
农银人寿东营中支优质服务暖人心
友情连接: 政府网站: 行业网站: 媒体网站: 综合网站:
 
Copyright © 2015-2020 东营市保险行业协会.All Rights Reserved
地址:山东省东营市黄河路331号道路交通事故处理服务中心 鲁ICP备15008506号-1
电话:0546-7756005 邮编:257000 Email:dyinsurance@163.com