当前时间:   联系我们    设为首页   加入收藏
会员动态>>农银人寿东营中支与广饶莲花集团联合抗击疫情
农银人寿东营中支与广饶莲花集团联合抗击疫情
发布日期: 2022/3/17      文章来源: 农银人寿东营中支

2022年3月,我省突发新一轮新冠肺炎疫情。在这场没有硝烟的战争中,有许多人无私奉献,不顾自身安危,投身疫情防控阻击战。

农银人寿广饶支公司与广饶莲花集团办公所在地东方金座大厦,物业人员仅有1名保安、两名保洁,防疫力量非常薄弱。而且东方金座大厦刚刚建成不久,装修施工人员、新入驻业主结构复杂、进出频繁,防疫形势非常严峻。3月13日,农银人寿东营中支联合广饶莲花集团综合分析目前防疫形势,双方积极响应,各自组织本单位员工变身防疫服务队。农银人寿东营中支总经理助理陈明辉、广饶莲花集团董事长张杰带头在大楼门口值班,为进出人员进行登记,查询健康码、行程码、核酸检测报告,测量体温等,体温异常、行程码异常人员禁止进入大楼。结合大楼结构,实行开南门封北门的管理制度,双方工作人员轮班制执勤,执勤人员除了做好个人防护之外,农银人寿东营中支与广饶莲花集团联合购买了口罩1000个、酒精50瓶、免洗洗手液20瓶、体温枪3把,为大楼进出人员免费使用。

抗疫工作是辛苦的,甚至有时候也会不被人理解,但是能保障整座大楼的人员安全又是幸福的。有一次,在执勤过程中,一位装修人员进入大楼,在查看行程码时发现,该装修人员刚刚经过高风险地区,执勤人员劝导其去广饶中医院做核酸检测,但是这位装修人员执意不去,以影响装修进度、小题大做、没必要等为理由拒绝要求,态度非常不好,言语过激,但公司执勤人员仍然耐心劝导,反复说明做核酸检测对个人、对大家的好处,而且国家疫情防控有要求,从中高风险地区来的人员要积极主动报备,这是非常严肃的事情,经过再三劝导,装修人员最终配合工作做了核酸检测。

抗疫执勤人员每天监测约百人,经过几天的检测后,大多数进出大楼人员已经养成了主动检测的习惯,进门主动扫码、主动测体温、主动登记,看到这一幕,执勤工作人员露出了灿烂的笑容,心里暖暖的。

把好疫情防控的入口关,守好大厦安全,农银人寿东营中支与广饶莲花集团联合行动,众志成城,克服困难,共同守护美好家园,抗击疫情,我们在行动!

【东营保险信息网声明】
打印本页 关闭窗口
关于东营市各保险公司2022年4月...
关于东营市各保险公司2022年3月...
关于东营市各保险公司2022年2月...
廉洁自律守规矩,风清气正过双节——...
关于做好保险业疫情防控工作的倡议书
东营市保险行业清廉文化建设倡议书
东营市保险行业协会深入开展“行业规...
东营市保险行业协会会费公示
关于东营市各保险公司2022年4月...
华泰人寿东营中支开展“3·15”消...
阳光人寿东营中支组织开展“3·15...
农银人寿东营中支开展3·15总经理...
阳光人寿积极布局养老领域 满足老年...
太保寿险东营中支开展“3·15”消...
华海财险东营中支开展“3·15”消...
农银人寿东营中支与广饶莲花集团联合...
渤海财险东营中支开展3·15消费者...
工银安盛人寿东营中支开展“3·15...
友情连接: 政府网站: 行业网站: 媒体网站: 综合网站:
 
Copyright © 2015-2020 东营市保险行业协会.All Rights Reserved
地址:山东省东营市黄河路153号鲁ICP备15008506号-1
电话:0546-7756005 邮编:257000 Email:dyinsurance@163.com